相信在大家眼中,未来之城中一个充满快乐和美好的城,可惜未来之城并不是这样的,空气全是由二氧化碳组成的,空中还余留着撒哈拉大沙漠的沙子,这是超大龙卷风的杰作,这超大龙卷风是风神给人类乱砍乱伐的处罚。
人类无法在地球上生活,于是有些人开着强力飞船来到人马座星云外的astty星球,那是一个远离银河系的一个星球,那的生态环境真的是太好了,犹如人间仙境,绿树、红花、清山绿水真的好似《桂林山水》中的“舟行 碧波上,人在画中游” astty星球上还有先进发达的高科技,比如;警察全部已经变成了机器战士,这些战士手拿十万米反装甲导弹,光合离子大炮,高速发动机,背部高速原子弹,电光大刀。胸部的光影离子裂伤炮......应有尽有。 可是在地球上的还未撤离的人呢?他们住在地里,每天吃自己准备的一个食品库,可是这些东西用大量的细菌,许多人在痛苦的身影中死去,慢慢的地球上的人动植物全部死亡了,细菌称霸了天下。 让我们现在就行动起来,保护臭氧层,保住绿色,留住我们美好的家园。