星期天我去补课,路过忠山公园门口时发现了一位做糖技艺高超的李叔叔。
那一个大胖孩我已经看见她第三次转糖了,只见他那胖乎乎的手从包里掏出一元钱来给了叔叔,只见他使劲一转,便兴高采烈地大喊一声:“太高兴了,啊,我终于转到了龙啦!此时的大胖孩子已经忘记了自己的姓名了。”只见李叔叔拿着勺子熟练又快捷地用勺子一倒,然后又左摆右摇地有节奏地倒在大理石板上,“天啊!”我简直不敢相信,居然能用糖把龙做得栩栩如生,那么的逼真,这简直太让人难以置信,叔叔真是技艺高超。叔叔把龙给了那个大胖孩子,只见他张开那长满蛀虫的嘴巴大口大口地吃了起来,这一下,大胖孩子知足了,然后,又笑咪咪地走开了。
我观察了叔叔那么久,居然没有见他失误过一次。不知怎么的,叔叔的糖总是受孩子们的热爱,我见他们都在吃,我也要买一个来品尝品尝,我舔了一下,糖十分的好吃,比小吃店那些垃圾食品好多了。忽然,叔叔在给一个女孩做兔子的时候,由于一个小男孩十分想吃,就一下子拥了过来,只听啪的一声,这个小男孩把她的句子摔碎了,小男孩道了歉之后,叔叔原谅了他,并且重做了一块给小女孩。我想:“叔叔看的品质真是太好了,他不像商人那么斤斤计较,而是没有怪他。同时他也希望小朋友们开心地吃他做的糖。他此刻肯定也会高兴吧!
李叔叔不但技艺高超,品质优好,他应该还希望小朋友们买了他的糖之后,整天会开开心心地。